もっとくわしいないよう

タイトル 栗しごとと栗のお菓子
タイトルヨミ クリシゴト/ト/クリ/ノ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Kurishigoto/to/kuri/no/okashi
サブタイトル 渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子
サブタイトルヨミ シブカワニ/カンロニ/ペースト/ジャム/バター/シコミモノ/デ/タノシム/メグミ/ノ/ワヨウガシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shibukawani/kanroni/pesuto/jamu/bata/shikomimono/de/tanoshimu/megumi/no/wayogashi
シリーズ名 料理とお菓子
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ト/オカシ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/to/okashi
シリーズ名標目(典拠コード) 609795600000000
著者 下園/昌江‖著
著者ヨミ シモゾノ,マサエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 下園/昌江
著者標目(ローマ字形) Shimozono,Masae
著者標目(著者紹介) 鹿児島県生まれ。筑波大学卒業。お菓子研究家。自宅でお菓子教室を主宰。著書に「おいしいサブレの秘密」「アーモンドだから、おいしい」など。
記述形典拠コード 110004929930000
著者標目(統一形典拠コード) 110004929930000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) くり(栗)
件名標目(カタカナ形) クリ
件名標目(ローマ字形) Kuri
件名標目(典拠コード) 510026600000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1600
内容紹介 栗のラムケーキ、モンブラン、マロンパイ、栗蒸しようかん、栗きんとん、栗大福…。渋皮煮・甘露煮・ペースト・ジャムなど「栗」のおいしさを閉じ込めた栗しごとと、それらをつかった和洋のお菓子レシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-635-45065-2
ISBN(10桁) 978-4-635-45065-2
ISBNに対応する出版年月 2023.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.9
TRCMARCNo. 23033771
関連TRC 電子 MARC № 230337710000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202309
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 シク
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2322
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20231013
一般的処理データ 20230829 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230829
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)