タイトル
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栗しごとと栗のお菓子
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タイトルヨミ
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クリシゴト/ト/クリ/ノ/オカシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kurishigoto/to/kuri/no/okashi
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サブタイトル
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渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子
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サブタイトルヨミ
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シブカワニ/カンロニ/ペースト/ジャム/バター/シコミモノ/デ/タノシム/メグミ/ノ/ワヨウガシ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shibukawani/kanroni/pesuto/jamu/bata/shikomimono/de/tanoshimu/megumi/no/wayogashi
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シリーズ名
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料理とお菓子
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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リョウリ/ト/オカシ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ryori/to/okashi
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609795600000000
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著者
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下園/昌江‖著
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著者ヨミ
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シモゾノ,マサエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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下園/昌江
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著者標目(ローマ字形)
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Shimozono,Masae
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著者標目(著者紹介)
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鹿児島県生まれ。筑波大学卒業。お菓子研究家。自宅でお菓子教室を主宰。著書に「おいしいサブレの秘密」「アーモンドだから、おいしい」など。
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記述形典拠コード
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110004929930000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004929930000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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件名標目(漢字形)
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くり(栗)
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件名標目(カタカナ形)
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クリ
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件名標目(ローマ字形)
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Kuri
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件名標目(典拠コード)
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510026600000000
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出版者
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山と溪谷社
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出版者ヨミ
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ヤマ/ト/ケイコクシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Yama/To/Keikokusha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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栗のラムケーキ、モンブラン、マロンパイ、栗蒸しようかん、栗きんとん、栗大福…。渋皮煮・甘露煮・ペースト・ジャムなど「栗」のおいしさを閉じ込めた栗しごとと、それらをつかった和洋のお菓子レシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-635-45065-2
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ISBN(10桁)
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978-4-635-45065-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.9
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ISBNに対応する出版年月
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2023.9
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TRCMARCNo.
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23033771
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関連TRC 電子 MARC №
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230337710000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202309
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8521
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出版者典拠コード
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310000199850003
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.65
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NDC10版
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596.65
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図書記号
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シク
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2322
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20231013
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一般的処理データ
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20230829 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230829
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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