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タイトル 一流シェフの低温調理器レシピ
タイトルヨミ イチリュウ/シェフ/ノ/テイオン/チョウリキ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ichiryu/shefu/no/teion/choriki/reshipi
サブタイトル プロの技でおうちレストラン
サブタイトルヨミ プロ/ノ/ワザ/デ/オウチ/レストラン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Puro/no/waza/de/ochi/resutoran
著者 野崎/洋光‖著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎/洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
著者標目(著者紹介) 東京・西麻布「分とく山」総料理長。栄養士。
記述形典拠コード 110000767210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000767210000
著者 脇屋/友詞‖著
著者ヨミ ワキヤ,ユウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 脇屋/友詞
著者標目(ローマ字形) Wakiya,Yuji
著者標目(著者紹介) 東京・赤坂「Wakiya一笑美茶樓」「トゥーランドット臥龍居」等のオーナーシェフ。
記述形典拠コード 110002860760000
著者標目(統一形典拠コード) 110002860760000
著者 日高/良実‖著
著者ヨミ ヒダカ,ヨシミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日高/良実
著者標目(ローマ字形) Hidaka,Yoshimi
記述形典拠コード 110001567280000
著者標目(統一形典拠コード) 110001567280000
著者 高良/康之‖著
著者ヨミ タカラ,ヤスユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高良/康之
著者標目(ローマ字形) Takara,Yasuyuki
記述形典拠コード 110006557140000
著者標目(統一形典拠コード) 110006557140000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 世界文化ブックス
出版者ヨミ セカイ/ブンカ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunka/Bukkusu
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥2000
内容紹介 基本の肉料理から魚介、野菜の逸品にデザートまで、和・洋・中のトップシェフ4人が、家庭用低温調理器を使ったおいしいレシピを紹介する。低温調理入門のヒントや食品衛生の基礎知識なども収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-418-23310-6
ISBN(10桁) 978-4-418-23310-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.9
ISBNに対応する出版年月 2023.9
TRCMARCNo. 23035491
関連TRC 電子 MARC № 233097950000
出版地,頒布地等 [東京]
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202309
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130005
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2324
特殊な版表示 最強保存版
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20231222
一般的処理データ 20230912 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230912
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc