| タイトル | 世界を旅するコーヒー事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイ/オ/タビスル/コーヒー/ジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sekai/o/tabisuru/kohi/jiten |
| サブタイトル | 世界を旅するように学ぶコーヒーを楽しむための基礎知識 |
| サブタイトルヨミ | セカイ/オ/タビスル/ヨウニ/マナブ/コーヒー/オ/タノシム/タメ/ノ/キソ/チシキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sekai/o/tabisuru/yoni/manabu/kohi/o/tanoshimu/tame/no/kiso/chishiki |
| 並列タイトル | Coffee encyclopedia for traveling the world |
| 著者 | José.川島良彰‖著 |
| 著者ヨミ | カワシマ,ヨシアキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川島/良彰 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawashima,Yoshiaki |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | ホセ/カワシマ/ヨシアキ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Hose/Kawashima/Yoshiaki |
| 著者標目(著者紹介) | 静岡県生まれ。中米エルサルバドル国立コーヒー研究所でコーヒー栽培・精選を学ぶ。株式会社ミカフェートを設立。 |
| 記述形典拠コード | 110005204120002 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005204120000 |
| 件名標目(漢字形) | コーヒー |
| 件名標目(カタカナ形) | コーヒー |
| 件名標目(ローマ字形) | Kohi |
| 件名標目(典拠コード) | 510158700000000 |
| 出版者 | マイナビ出版 |
| 出版者ヨミ | マイナビ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mainabi/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1810 |
| 内容紹介 | 著者が訪問したコーヒー生産国の中から、思い出深い産地や印象的な生産者、研究所を紹介しながら、世界のコーヒーの歴史や文化を解説する。収穫方法の違いとその影響、精選方法の種類と味わいといった情報も満載。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090010050 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8399-8323-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8399-8323-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.9 |
| TRCMARCNo. | 23036693 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 243055270000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202309 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7975 |
| 出版者典拠コード | 310000198040005 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 617.3 |
| NDC10版 | 617.3 |
| 図書記号 | カセ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2325 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240920 |
| 一般的処理データ | 20230920 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230920 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |