もっとくわしいないよう

タイトル 栄養学
タイトルヨミ エイヨウガク
タイトル標目(ローマ字形) Eiyogaku
シリーズ名 サクッとわかるビジネス教養
シリーズ名標目(カタカナ形) サクッ/ト/ワカル/ビジネス/キョウヨウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Saku/to/wakaru/bijinesu/kyoyo
シリーズ名標目(典拠コード) 609549100000000
著者 飯田/薫子‖監修
著者ヨミ イイダ,カオルコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飯田/薫子
著者標目(ローマ字形) Iida,Kaoruko
記述形典拠コード 110006778670000
著者標目(統一形典拠コード) 110006778670000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 何をどう食べたら健康的な体づくりができるかを研究する栄養学。健康な体を維持し、充実した日々を送れるよう、栄養学の基本的な知識から最近のトピックスまでをとり上げ、イラストや表を使ってわかりやすく解説する。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(13桁) 978-4-405-12024-2
ISBN(10桁) 978-4-405-12024-2
ISBNに対応する出版年月 2023.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23038062
関連TRC 電子 MARC № 230380620000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 159p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2327
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240222
一般的処理データ 20230928 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230928
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc