| タイトル | 1週間で絶品干し柿 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イッシュウカン/デ/ゼッピン/ホシガキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Isshukan/de/zeppin/hoshigaki |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 1シュウカン/デ/ゼッピン/ホシガキ |
| サブタイトル | 簡単、無添加、きれいにできる |
| サブタイトルヨミ | カンタン/ムテンカ/キレイ/ニ/デキル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kantan/mutenka/kirei/ni/dekiru |
| 著者 | 永田/勝也‖著 |
| 著者ヨミ | ナガタ,カツヤ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 永田/勝也 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nagata,Katsuya |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1952〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 福岡県生まれ。柿の栽培や干し柿づくりにいそしむ。果樹・野菜栽培、手づくりこんにゃくまで、広く手がける。著書に「絶品手づくりこんにゃく」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003926760000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003926760000 |
| 件名標目(漢字形) | 干柿 |
| 件名標目(カタカナ形) | ホシガキ |
| 件名標目(ローマ字形) | Hoshigaki |
| 件名標目(典拠コード) | 510598700000000 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 絶品の干し柿をつくってみませんか? 自然乾燥で30〜40日かかるところを、日曜大工程度で自作できる装置を使って、わずか5〜7日程度で干し柿を作る方法を解説する。柿霜(干し柿の表面の白粉)の出し方も紹介。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-540-23125-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-23125-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.10 |
| TRCMARCNo. | 23038421 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 230384210000 |
| 出版地,頒布地等 | 戸田 |
| 出版地都道府県コード | 311000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202310 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| 出版者典拠コード | 310000191910000 |
| ページ数等 | 63p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 628.2 |
| NDC10版 | 628.2 |
| 図書記号 | ナイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2327 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20231215 |
| 一般的処理データ | 20231003 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231003 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |