もっとくわしいないよう

タイトル 1週間で絶品干し柿
タイトルヨミ イッシュウカン/デ/ゼッピン/ホシガキ
タイトル標目(ローマ字形) Isshukan/de/zeppin/hoshigaki
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1シュウカン/デ/ゼッピン/ホシガキ
サブタイトル 簡単、無添加、きれいにできる
サブタイトルヨミ カンタン/ムテンカ/キレイ/ニ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/mutenka/kirei/ni/dekiru
著者 永田/勝也‖著
著者ヨミ ナガタ,カツヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永田/勝也
著者標目(ローマ字形) Nagata,Katsuya
著者標目(付記事項(生没年)) 1952〜
著者標目(著者紹介) 福岡県生まれ。柿の栽培や干し柿づくりにいそしむ。果樹・野菜栽培、手づくりこんにゃくまで、広く手がける。著書に「絶品手づくりこんにゃく」など。
記述形典拠コード 110003926760000
著者標目(統一形典拠コード) 110003926760000
件名標目(漢字形) 干柿
件名標目(カタカナ形) ホシガキ
件名標目(ローマ字形) Hoshigaki
件名標目(典拠コード) 510598700000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 絶品の干し柿をつくってみませんか? 自然乾燥で30〜40日かかるところを、日曜大工程度で自作できる装置を使って、わずか5〜7日程度で干し柿を作る方法を解説する。柿霜(干し柿の表面の白粉)の出し方も紹介。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-540-23125-4
ISBN(10桁) 978-4-540-23125-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.10
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23038421
関連TRC 電子 MARC № 230384210000
出版地,頒布地等 戸田
出版地都道府県コード 埼玉県(311000)
出版年月,頒布年月等 2023.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 63p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 628.2
NDC10版 628.2
図書記号 ナイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2327
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20231215
一般的処理データ 20231003 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231003
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)