もっとくわしいないよう

タイトル 地球行商人
タイトルヨミ チキュウ/ギョウショウニン
タイトル標目(ローマ字形) Chikyu/gyoshonin
サブタイトル 味の素グリーンベレー
サブタイトルヨミ アジノモト/グリーン/ベレー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ajinomoto/gurin/bere
著者 黒木/亮‖著
著者ヨミ クロキ,リョウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 黒木/亮
著者標目(ローマ字形) Kuroki,Ryo
著者標目(著者紹介) 北海道生まれ。カイロ・アメリカン大学大学院修士(中東研究科)。都市銀行、証券会社、総合商社を経て、「トップ・レフト」で作家デビュー。ほかの著書に「アパレル興亡」など。
記述形典拠コード 110003460100000
著者標目(統一形典拠コード) 110003460100000
件名標目(漢字形) 味の素
件名標目(カタカナ形) アジノモト
件名標目(ローマ字形) Ajinomoto
件名標目(典拠コード) 210000191990000
出版者 中央公論新社
出版者ヨミ チュウオウ/コウロン/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chuo/Koron/Shinsha
本体価格 ¥2200
内容紹介 味の素社内で「グリーンベレー」の異名をとる海外市場開拓チームは、いかにして世界の食品市場を攻略してきたのか。フィリピン、ベトナム、中国、ナイジェリアなどでの活動の記録。『中央公論』連載を書籍化。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) 経営学・企業(090020010000)
ISBN(13桁) 978-4-12-005698-7
ISBN(10桁) 978-4-12-005698-7
ISBNに対応する出版年月 2023.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23038864
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4622
出版者典拠コード 310000183390001
ページ数等 493p
大きさ 20cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 588.067
NDC10版 588.067
図書記号 クチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p491〜493
『週刊新刊全点案内』号数 2327
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20231006
一般的処理データ 20231004 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231004
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc