もっとくわしいないよう

タイトル 玉村豊男のフランス式一汁三菜
タイトルヨミ タマムラ/トヨオ/ノ/フランスシキ/イチジュウ/サンサイ
タイトル標目(ローマ字形) Tamamura/toyo/no/furansushiki/ichiju/sansai
著者 玉村/豊男‖著
著者ヨミ タマムラ,トヨオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 玉村/豊男
著者標目(ローマ字形) Tamamura,Toyo
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。東京大学仏文科卒業。エッセイスト・画家・ワイナリーオーナー。栽培醸造経営講座「千曲川ワインアカデミー」主宰。著書に「毎日が最後の晩餐」など。
記述形典拠コード 110000636520000
著者標目(統一形典拠コード) 110000636520000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 天夢人
出版者ヨミ テムジン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Temujin
出版者 山と溪谷社(発売)
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1700
内容紹介 一汁の「汁」はワイン。前菜、主菜、野菜の一汁三菜。馬鹿を言って笑いながら囲む、愉快な食卓-。玉村豊男のレシピ&エッセイ第3弾。ギリシャサラダ、ミニトマトのタルトなどの作り方、「ヴィラデスト」の風景などを収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食エッセイ(190070010000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-635-82504-7
ISBN(10桁) 978-4-635-82504-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.10
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23038934
関連TRC 電子 MARC № 243069290000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
出版者典拠コード 310001516510000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 133p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04
図書記号 タタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2328
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241129
一般的処理データ 20231005 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231005
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc