| タイトル | オーブンで焼くだけレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | オーブン/デ/ヤク/ダケ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Obun/de/yaku/dake/reshipi |
| サブタイトル | ほったらかしでおいしい! |
| サブタイトルヨミ | ホッタラカシ/デ/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hottarakashi/de/oishii |
| 著者 | 上田/淳子‖著 |
| 著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 上田/淳子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ueda,Junko |
| 著者標目(著者紹介) | 神戸市生まれ。料理研究家。著書に「フランス人が愛するチーズ、バター、クリーム。」「フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002597970000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002597970000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | Gakken |
| 出版者ヨミ | ガッケン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken |
| 本体価格 | ¥1545 |
| 内容紹介 | 材料を下ごしらえして、天板や耐熱皿に並べて、オーブンで焼くだけででき上がり! 肉はジューシー、魚はふっくら、野菜は甘みが凝縮、手間なしでおいしいオーブンのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-802103-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-802103-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.10 |
| TRCMARCNo. | 23039144 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 233094600000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202310 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440005 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ウオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 産経新聞 |
| 掲載日 | 2023/12/10 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2328 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20231215 |
| 一般的処理データ | 20231006 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231006 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |