もっとくわしいないよう

タイトル オーブンで焼くだけレシピ
タイトルヨミ オーブン/デ/ヤク/ダケ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Obun/de/yaku/dake/reshipi
サブタイトル ほったらかしでおいしい!
サブタイトルヨミ ホッタラカシ/デ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hottarakashi/de/oishii
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/淳子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Junko
著者標目(著者紹介) 神戸市生まれ。料理研究家。著書に「フランス人が愛するチーズ、バター、クリーム。」「フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ」など。
記述形典拠コード 110002597970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002597970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
本体価格 ¥1545
内容紹介 材料を下ごしらえして、天板や耐熱皿に並べて、オーブンで焼くだけででき上がり! 肉はジューシー、魚はふっくら、野菜は甘みが凝縮、手間なしでおいしいオーブンのレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-05-802103-3
ISBN(10桁) 978-4-05-802103-3
ISBNに対応する出版年月 2023.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23039144
関連TRC 電子 MARC № 233094600000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440005
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ウオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
掲載紙 産経新聞
掲載日 2023/12/10
『週刊新刊全点案内』号数 2328
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20231215
一般的処理データ 20231006 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231006
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc