もっとくわしいないよう

タイトル スープ
タイトルヨミ スープ
タイトル標目(ローマ字形) Supu
サブタイトル やさしい味わい、素材のうまみ
サブタイトルヨミ ヤサシイ/アジワイ/ソザイ/ノ/ウマミ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasashii/ajiwai/sozai/no/umami
並列タイトル THE SOUP RECIPE BOOK
著者 しらいし/やすこ‖著
著者ヨミ シライシ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) しらいし/やすこ
著者標目(ローマ字形) Shiraishi,Yasuko
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター養成学校卒業。料理家のアシスタントを経て独立。広告や雑誌、書籍などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手がける。
記述形典拠コード 110005057450000
著者標目(統一形典拠コード) 110005057450000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1200
内容紹介 ホッとひと息つけるスープを作ってみませんか? 豆とじゃがいものスープ、豚肉とザワークラウトのスープ、海老のビスクなど、野菜・肉・魚介を使ったスープ、煮込むスープ、世界各地で親しまれているスープを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-415-33355-7
ISBN(10桁) 978-4-415-33355-7
ISBNに対応する出版年月 2023.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.11
TRCMARCNo. 23039200
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 111p
大きさ 20×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 シス
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2328
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20231013
一般的処理データ 20231006 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231006
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc