もっとくわしいないよう

タイトル 世界一おいしいワインの楽しみ方
タイトルヨミ セカイイチ/オイシイ/ワイン/ノ/タノシミカタ
タイトル標目(ローマ字形) Sekaiichi/oishii/wain/no/tanoshimikata
シリーズ名 知的生きかた文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) チテキ/イキカタ/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Chiteki/ikikata/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 602403800000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 た85-1
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み タ-85-1
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000タ-000085-000001
版および書誌的来歴に関する注記 「図解いちばんわかりやすいワインの基本」(三才ブックス 2019年刊)の改題,改筆加筆
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ズカイ/イチバン/ワカリヤスイ/ワイン/ノ/キホン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Zukai/ichiban/wakariyasui/wain/no/kihon
著作(漢字形) 図解いちばんわかりやすいワインの基本
著作(カタカナ形) ズカイ/イチバン/ワカリヤスイ/ワイン/ノ/キホン
著作(ローマ字形) Zukai/ichiban/wakariyasui/wain/no/kihon
著作(典拠コード) 800000236130000
著者 Tamy‖著
著者ヨミ タミー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) Tamy
著者標目(ローマ字形) Tami
記述形典拠コード 110007176940000
著者標目(統一形典拠コード) 110007176940000
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
出版者 三笠書房
出版者ヨミ ミカサ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mikasa/Shobo
本体価格 ¥940
内容紹介 ワインの造り方や香りの特徴の摑み方といった基本から、ブドウの品種、生産地まで、ワインにまつわるアレコレを、フルカラーイラストとともにわかりやすく解説。ワインと食べたいレシピも紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(13桁) 978-4-8379-8846-5
ISBN(10桁) 978-4-8379-8846-5
ISBNに対応する出版年月 2023.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.11
TRCMARCNo. 23039747
関連TRC 電子 MARC № 243014130000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8001
出版者典拠コード 310000198220000
ページ数等 254p
大きさ 15cm
刊行形態区分 A
別置記号 B
NDC9版 588.55
NDC10版 588.55
図書記号 タセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p254
『週刊新刊全点案内』号数 2328
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20240426
一般的処理データ 20231010 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231010
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0