| タイトル | ストウブで一肉一菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ストウブ/デ/イチニク/イッサイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sutobu/de/ichiniku/issai |
| サブタイトル | 2つのメイン食材でここまでおいしい! |
| サブタイトルヨミ | フタツ/ノ/メイン/ショクザイ/デ/ココマデ/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Futatsu/no/mein/shokuzai/de/kokomade/oishii |
| サブタイトル | 組み合わせを楽しむ肉×野菜のコンビレシピ |
| サブタイトルヨミ | クミアワセ/オ/タノシム/ニク/ト/ヤサイ/ノ/コンビ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kumiawase/o/tanoshimu/niku/to/yasai/no/konbi/reshipi |
| タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) | クミアワセ/オ/タノシム/ニク/ヤサイ/ノ/コンビ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形) | Kumiawase/o/tanoshimu/niku/yasai/no/konbi/reshipi |
| 著者 | 野口/真紀‖著 |
| 著者ヨミ | ノグチ,マキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野口/真紀 |
| 著者標目(ローマ字形) | Noguchi,Maki |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。著書に「おいしい絵本レシピ」「仕込み5分でフレンチも和食も!」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004355100000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004355100000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 肉×野菜、2つのメイン食材で料理はここまでおいしくなる! 素材の味を最大限に引き出す鍋「ストウブ」を使った、シンプルプロセスで手間いらず&食べ応え満点のコンビレシピを紹介する。おもてなしレシピ、おつまみも収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-62384-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-62384-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.11 |
| TRCMARCNo. | 23042358 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 243066810000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202311 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
| 図書記号 | ノス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2331 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20241108 |
| 一般的処理データ | 20231031 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231031 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |