もっとくわしいないよう

タイトル 「あさイチ」のフライパンおかずと麵とごはん
タイトルヨミ アサイチ/ノ/フライパン/オカズ/ト/メン/ト/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Asaichi/no/furaipan/okazu/to/men/to/gohan
サブタイトル NHK「あさイチ」
サブタイトルヨミ エヌエイチケー/アサイチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Enueichike/asaichi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/アサイチ
著者 NHK「あさイチ」制作班‖著
著者ヨミ ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本放送協会
著者標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Kyokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) エヌエイチケー/アサイチ/セイサクハン
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Enueichike/Asaichi/Seisakuhan
記述形典拠コード 210000039440715
著者標目(統一形典拠コード) 210000039440000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1600
内容紹介 NHK「あさイチ」の料理コーナー「みんな!ゴハンだよ」に出演した料理研究家48名が考案したレシピを厳選して紹介する。フライパンを使ったレシピ49品、ごはんや麵類のレシピ37品を収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-391-16085-7
ISBN(10桁) 978-4-391-16085-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.11
ISBNに対応する出版年月 2023.11
TRCMARCNo. 23044018
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2333
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20231117
一般的処理データ 20231110 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231110
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc