| タイトル | 万能な副菜292 |
|---|---|
| タイトルヨミ | バンノウ/ナ/フクサイ/ニヒャクキュウジュウニ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Banno/na/fukusai/nihyakukyujuni |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | バンノウ/ナ/フクサイ/292 |
| サブタイトル | ずっと使える!ぜんぶおいしい! |
| サブタイトルヨミ | ズット/ツカエル/ゼンブ/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zutto/tsukaeru/zenbu/oishii |
| タイトルに関する注記 | 奥付のタイトル:万能な副菜 |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | バンノウ/ナ/フクサイ |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Banno/na/fukusai |
| 著者 | 倉橋/利江‖著 |
| 著者ヨミ | クラハシ,トシエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 倉橋/利江 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kurahashi,Toshie |
| 著者標目(著者紹介) | レシピ作家・編集者。出版社にて料理雑誌の編集等に携わったのち、フリー編集者に。著書に「作りおき&帰って10分おかず336」「野菜はスープとみそ汁でとればいい」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007189200000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007189200000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinsei/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | もう副菜で悩まない! 「シンプルな材料で。余計なものは足さない」のが、おいしい副菜の新ルール。キャベツのコールスロー、小松菜の塩昆布ナムルなど、考えずに作れて、野菜がペロリと食べられる、292レシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-405-09451-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-405-09451-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.12 |
| TRCMARCNo. | 23045509 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202312 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
| 出版者典拠コード | 310000174980000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | クバ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2335 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20231201 |
| 一般的処理データ | 20231122 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231122 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |