もっとくわしいないよう

タイトル 万能な副菜292
タイトルヨミ バンノウ/ナ/フクサイ/ニヒャクキュウジュウニ
タイトル標目(ローマ字形) Banno/na/fukusai/nihyakukyujuni
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) バンノウ/ナ/フクサイ/292
サブタイトル ずっと使える!ぜんぶおいしい!
サブタイトルヨミ ズット/ツカエル/ゼンブ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zutto/tsukaeru/zenbu/oishii
タイトルに関する注記 奥付のタイトル:万能な副菜
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) バンノウ/ナ/フクサイ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Banno/na/fukusai
著者 倉橋/利江‖著
著者ヨミ クラハシ,トシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 倉橋/利江
著者標目(ローマ字形) Kurahashi,Toshie
著者標目(著者紹介) レシピ作家・編集者。出版社にて料理雑誌の編集等に携わったのち、フリー編集者に。著書に「作りおき&帰って10分おかず336」「野菜はスープとみそ汁でとればいい」など。
記述形典拠コード 110007189200000
著者標目(統一形典拠コード) 110007189200000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1400
内容紹介 もう副菜で悩まない! 「シンプルな材料で。余計なものは足さない」のが、おいしい副菜の新ルール。キャベツのコールスロー、小松菜の塩昆布ナムルなど、考えずに作れて、野菜がペロリと食べられる、292レシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-405-09451-2
ISBN(10桁) 978-4-405-09451-2
ISBNに対応する出版年月 2023.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.12
TRCMARCNo. 23045509
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 191p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 クバ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2335
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20231201
一般的処理データ 20231122 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231122
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc