| タイトル | 半日で作れるおせちお正月のごちそう | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ハンニチ/デ/ツクレル/オセチ/オショウガツ/ノ/ゴチソウ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Hannichi/de/tsukureru/osechi/oshogatsu/no/gochiso | 
| サブタイトル | 食べきり・本格・福を呼ぶ | 
| サブタイトルヨミ | タベキリ/ホンカク/フク/オ/ヨブ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tabekiri/honkaku/fuku/o/yobu | 
| サブタイトル | 年末年始はこれ一冊で完璧! | 
| サブタイトルヨミ | ネンマツ/ネンシ/ワ/コレ/イッサツ/デ/カンペキ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nenmatsu/nenshi/wa/kore/issatsu/de/kanpeki | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ネンマツ/ネンシ/ワ/コレ/1サツ/デ/カンペキ | 
| シリーズ名 | ORANGE PAGE BOOKS | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | オレンジ/ページ/ブックス | 
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | ORANGE PAGE BOOKS | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Orenji/peji/bukkusu | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ORANGE/PAGE/BOOKS | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603135000000002 | 
| 件名標目(漢字形) | おせち料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | オセチ/リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Osechi/ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511840100000000 | 
| 出版者 | オレンジページ | 
| 出版者ヨミ | オレンジ/ページ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Orenji/Peji | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 材料や工程を工夫して、手間や時間をぐっと短縮。いつもの料理道具で、少量でもおいしくできるおせちのレシピを紹介。肉のごちそうや華やかなおすしのほか、重箱の盛りつけ方法なども収録。『オレンジページ』掲載を再編集。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-86593-605-6 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-86593-605-6 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.12 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.12 | 
| TRCMARCNo. | 23045755 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 230457550000 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.12 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202312 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0862 | 
| 出版者典拠コード | 310000457540000 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 刊行形態区分 | A | 
| 特殊な刊行形態区分 | M | 
| NDC9版 | 596.4 | 
| NDC10版 | 596.4 | 
| 図書記号 | ハ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2335 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20240830 | 
| 一般的処理データ | 20231122 2023 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231122 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |