| タイトル | 衝撃的においしい鶏むねレシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ショウゲキテキ/ニ/オイシイ/トリムネ/レシピ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Shogekiteki/ni/oishii/torimune/reshipi | 
| 著者 | 中村/奈津子‖著 | 
| 著者ヨミ | ナカムラ,ナツコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中村/奈津子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Nakamura,Natsuko | 
| 著者標目(著者紹介) | 日本女子大学食物学科卒業。料理研究家。田中伶子クッキングスクール校長。著書に「一生使えるレシピ」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110007158310000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007158310000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 | 
| 件名標目(漢字形) | 鶏肉 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ケイニク | 
| 件名標目(ローマ字形) | Keiniku | 
| 件名標目(典拠コード) | 510705100000000 | 
| 出版者 | 主婦と生活社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | カリフォルニアに住んでから、健康意識が高まり、鶏むね肉のおいしさに目覚めた料理研究家が、しっとり&うまみたっぷりの鶏むね肉レシピを紹介。鶏むね肉をよりおいしくするコツも掲載する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-391-16073-4 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-391-16073-4 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.12 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.12 | 
| TRCMARCNo. | 23046035 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.12 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202312 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 | 
| 出版者典拠コード | 310000174410000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596.33 | 
| NDC10版 | 596.33 | 
| 図書記号 | ナシ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2335 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20231201 | 
| 一般的処理データ | 20231124 2023 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231124 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |