もっとくわしいないよう

タイトル JA全農広報部さんが集めたみんなのおいしい食べ方帖
タイトルヨミ ジェーエー/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ガ/アツメタ/ミンナ/ノ/オイシイ/タベカタチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Jee/zenno/kohobu/san/ga/atsumeta/minna/no/oishii/tabekatacho
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) JA/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ガ/アツメタ/ミンナ/ノ/オイシイ/タベカタチョウ
著者 JA全農広報部‖監修
著者ヨミ ゼンコク/ノウギョウ/キョウドウ/クミアイ/レンゴウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 全国農業協同組合連合会
著者標目(ローマ字形) Zenkoku/Nogyo/Kyodo/Kumiai/Rengokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ジェーエー/ゼンノウ/コウホウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Jee/Zenno/Kohobu
記述形典拠コード 210000405880011
著者標目(統一形典拠コード) 210000405880000
著者 山口/祐加‖監修
著者ヨミ ヤマグチ,ユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山口/祐加
著者標目(ローマ字形) Yamaguchi,Yuka
記述形典拠コード 110007662810000
著者標目(統一形典拠コード) 110007662810000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 玄光社
出版者ヨミ ゲンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Genkosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 春菊とマッシュルームのサラダ、鶏もも肉とトマトの酒蒸し、かいわれ大根のめんつゆびたし…。JA全農広報部がSNSで集めた、いろいろな食材の「簡単でおいしい食べ方」を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7683-1846-1
ISBN(10桁) 978-4-7683-1846-1
ISBNに対応する出版年月 2023.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.12
TRCMARCNo. 23046547
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1900
出版者典拠コード 310000168740000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ジ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2335
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20231201
一般的処理データ 20231129 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231129
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc