| タイトル | 肉のごちそうがないと始まらない! |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニク/ノ/ゴチソウ/ガ/ナイト/ハジマラナイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Niku/no/gochiso/ga/naito/hajimaranai |
| サブタイトル | 時間がおいしくしてくれるほっとく系のレシピ満載 |
| サブタイトルヨミ | ジカン/ガ/オイシク/シテ/クレル/ホットクケイ/ノ/レシピ/マンサイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jikan/ga/oishiku/shite/kureru/hottokukei/no/reshipi/mansai |
| シリーズ名 | ORANGE PAGE COOKING |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | オレンジ/ページ/クッキング |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | ORANGE PAGE COOKING |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Orenji/peji/kukkingu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ORANGE/PAGE/COOKING |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605147200000003 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 出版者 | オレンジページ |
| 出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Orenji/Peji |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 極上のビーフステーキ、牛すね肉の赤ワイン煮、ローストビーフなど、腕まくりして作ってみたい肉料理を収録。肉のごちそうを盛り上げるデザートなどのレシピも満載。『オレンジページCooking』等掲載を再編集。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | オレンジページCooking特別編集 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86593-607-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86593-607-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.1 |
| TRCMARCNo. | 23047902 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202401 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0862 |
| 出版者典拠コード | 310000457540000 |
| ページ数等 | 97p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
| 図書記号 | ニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2337 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20231215 |
| 一般的処理データ | 20231207 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231207 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |