もっとくわしいないよう

タイトル 牛乳さえあれば
タイトルヨミ ギュウニュウ/サエ/アレバ
タイトル標目(ローマ字形) Gyunyu/sae/areba
サブタイトル ふわふわホイップもクリームチーズも。かんたんおいしいスイーツ55
サブタイトルヨミ フワフワ/ホイップ/モ/クリーム/チーズ/モ/カンタン/オイシイ/スイーツ/ゴジュウゴ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Fuwafuwa/hoippu/mo/kurimu/chizu/mo/kantan/oishii/suitsu/gojugo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) フワフワ/ホイップ/モ/クリーム/チーズ/モ/カンタン/オイシイ/スイーツ/55
著者 小松/友子‖著
著者ヨミ コマツ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小松/友子
著者標目(ローマ字形) Komatsu,Yuko
著者標目(著者紹介) 慶應義塾大学商学部卒。牛乳レシピ研究家。サステナ料理研究家。サステナブル料理を中心とした料理教室「手作りキッチン工房Bonheur」主宰。
記述形典拠コード 110008260120000
著者標目(統一形典拠コード) 110008260120000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 牛乳
件名標目(カタカナ形) ギュウニュウ
件名標目(ローマ字形) Gyunyu
件名標目(典拠コード) 510650400000000
出版者 イカロス出版
出版者ヨミ イカロス/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikarosu/Shuppan
本体価格 ¥1700
内容紹介 ふわふわホイップクリームも、濃厚クリームチーズも、生クリームを使わず、牛乳で作れる! 牛乳ホイップクリーム&クリームチーズの作り方と、それらを使ったさまざまなスイーツレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-8022-1379-0
ISBN(10桁) 978-4-8022-1379-0
ISBNに対応する出版年月 2023.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.12
TRCMARCNo. 23048858
関連TRC 電子 MARC № 230488580000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0420
出版者典拠コード 310000161250000
ページ数等 95p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 コギ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2337
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240222
一般的処理データ 20231213 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231213
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc