タイトル
|
軽めし
|
タイトルヨミ
|
カルメシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Karumeshi
|
サブタイトル
|
今日はなんだか軽く食べたい気分
|
サブタイトルヨミ
|
キョウ/ワ/ナンダカ/カルク/タベタイ/キブン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kyo/wa/nandaka/karuku/tabetai/kibun
|
著者
|
山口/祐加‖著
|
著者ヨミ
|
ヤマグチ,ユカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山口/祐加
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamaguchi,Yuka
|
著者標目(著者紹介)
|
自炊料理家。出版社、食のPR会社を経て、料理教室「自炊レッスン」や執筆業、音声配信などを行う。著書に「自分のために料理を作る」など。
|
記述形典拠コード
|
110007662810000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007662810000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
ダイヤモンド社
|
出版者ヨミ
|
ダイヤモンドシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Daiyamondosha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
パックで作るお刺身定食、しらたきのビーフン炒め風、あっという間のサンラータン…。分量・調理の負担・体の負担が軽いご飯を「軽めし」と名づけ、最小限の手数で最大限のおいしさを導き出すレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-478-11508-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-478-11508-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.1
|
TRCMARCNo.
|
24002072
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202401
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4405
|
出版者典拠コード
|
310000182260000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ヤカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2341
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240119
|
一般的処理データ
|
20240111 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240111
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|