もっとくわしいないよう

タイトル 軽めし
タイトルヨミ カルメシ
タイトル標目(ローマ字形) Karumeshi
サブタイトル 今日はなんだか軽く食べたい気分
サブタイトルヨミ キョウ/ワ/ナンダカ/カルク/タベタイ/キブン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyo/wa/nandaka/karuku/tabetai/kibun
著者 山口/祐加‖著
著者ヨミ ヤマグチ,ユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山口/祐加
著者標目(ローマ字形) Yamaguchi,Yuka
著者標目(著者紹介) 自炊料理家。出版社、食のPR会社を経て、料理教室「自炊レッスン」や執筆業、音声配信などを行う。著書に「自分のために料理を作る」など。
記述形典拠コード 110007662810000
著者標目(統一形典拠コード) 110007662810000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ダイヤモンド社
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiyamondosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 パックで作るお刺身定食、しらたきのビーフン炒め風、あっという間のサンラータン…。分量・調理の負担・体の負担が軽いご飯を「軽めし」と名づけ、最小限の手数で最大限のおいしさを導き出すレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-478-11508-4
ISBN(10桁) 978-4-478-11508-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.1
ISBNに対応する出版年月 2024.1
TRCMARCNo. 24002072
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202401
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4405
出版者典拠コード 310000182260000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ヤカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2341
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240119
一般的処理データ 20240111 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240111
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc