| タイトル | 万能!薬膳たれ |
|---|---|
| タイトルヨミ | バンノウ/ヤクゼン/タレ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Banno/yakuzen/tare |
| サブタイトル | いつもの食材で、らくらく作れる |
| サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ラクラク/ツクレル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Itsumo/no/shokuzai/de/rakuraku/tsukureru |
| 著者 | 新開/ミヤ子‖著 |
| 著者ヨミ | シンカイ,ミヤコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 新開/ミヤ子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shinkai,Miyako |
| 著者標目(著者紹介) | 薬膳料理・韓国料理研究家。国際中医師。国際中医薬膳師。薬膳料理教室“薬膳Salon”を主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110006052080000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006052080000 |
| 著者 | 薬日本堂‖監修 |
| 著者ヨミ | クスリ/ニホンドウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 薬日本堂 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kusuri/Nihondo |
| 記述形典拠コード | 210001046860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001046860000 |
| 件名標目(漢字形) | 薬膳 |
| 件名標目(カタカナ形) | ヤクゼン |
| 件名標目(ローマ字形) | Yakuzen |
| 件名標目(典拠コード) | 511895500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 調味料 |
| 件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chomiryo |
| 件名標目(典拠コード) | 511173500000000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1360 |
| 内容紹介 | 旨辛香味だれ、秘伝・焼肉のたれ、薬膳ごまだれ、ねぎ油、食べる薬膳ラー油…。薬膳料理のプロが日頃作りおいている薬膳たれと、薬膳たれでできる滋養たっぷりの薬膳おかずのレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140030000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-29374-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-29374-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.1 |
| TRCMARCNo. | 24002335 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202401 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |
| 図書記号 | シバ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2341 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240119 |
| 一般的処理データ | 20240116 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240116 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |