もっとくわしいないよう

タイトル 有元葉子 春夏秋冬うちの味
タイトルヨミ アリモト/ヨウコ/シュンカ/シュウトウ/ウチ/ノ/アジ
タイトル標目(ローマ字形) Arimoto/yoko/shunka/shuto/uchi/no/aji
シリーズに関する注記 暮しの手帖
シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) クラシ/ノ/テチョウ
シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Kurashi/no/techo
著者 有元/葉子‖著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有元/葉子
著者標目(ローマ字形) Arimoto,Yoko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。料理教室「COOKING CLASS」を主宰。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」など。
記述形典拠コード 110000045450000
著者標目(統一形典拠コード) 110000045450000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 暮しの手帖社
出版者ヨミ クラシ/ノ/テチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kurashi/No/Techosha
本体価格 ¥1800
内容紹介 旬のおそうざい作りは、暮らしを豊かにしてくれる-。ふきと油揚げの炒め煮、トマトときゅうりのカレーご飯、白菜鍋…。季節ごとの食材を使った、シンプルなふだんのおかずを紹介する。『暮しの手帖』掲載を再編集。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7660-0238-6
ISBN(10桁) 978-4-7660-0238-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.1
ISBNに対応する出版年月 2024.1
TRCMARCNo. 24002927
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202401
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1710
出版者典拠コード 310000167750000
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 アア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2342
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240126
一般的処理データ 20240119 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240119
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc