| タイトル | ホルモンしま田の世界一わかりやすい肉の学校 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホルモン/シマタ/ノ/セカイイチ/ワカリヤスイ/ニク/ノ/ガッコウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Horumon/shimata/no/sekaiichi/wakariyasui/niku/no/gakko |
| 著者 | ホルモンしま田‖著 |
| 著者ヨミ | ホルモン/シマタ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ホルモンしま田 |
| 著者標目(ローマ字形) | Horumon/Shimata |
| 記述形典拠コード | 210001680220000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001680220000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 人気店「ホルモンしま田」が、どんな肉でもおいしく調理する秘密を公開。肉の選び方・焼き方から、肉をおいしくするたれ、定番の肉料理、保存食、世界の肉料理の作り方、肉に合わせる料理までを収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-897662-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-897662-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.2 |
| TRCMARCNo. | 24003852 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 240038520000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202402 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 135p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
| 図書記号 | ホ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2343 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250627 |
| 一般的処理データ | 20240129 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240129 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |