| タイトル | 10分パスタ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジップン/パスタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Jippun/pasuta |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 10プン/パスタ |
| 著者 | PastaWorksたかし‖著 |
| 著者ヨミ | パスタ ワークス タカシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | PastaWorksたかし |
| 著者標目(ローマ字形) | Pasuta wakusu takashi |
| 著者標目(著者紹介) | パスタ研究家、隠れ家レストランシェフ。 |
| 記述形典拠コード | 110008276780000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008276780000 |
| 件名標目(漢字形) | パスタ |
| 件名標目(カタカナ形) | パスタ |
| 件名標目(ローマ字形) | Pasuta |
| 件名標目(典拠コード) | 510336100000000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1450 |
| 内容紹介 | パスタをゆでてから完成までほぼ10分。白だしとオリーブオイルをベースに他の調味料を加えることで、どんなパスタにもアレンジできる。仕事帰りの夕食、休日のブランチなどにぴったりなパスタ75レシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-606674-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-606674-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.2 |
| TRCMARCNo. | 24003876 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 240038760000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202402 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.38 |
| NDC10版 | 596.38 |
| 図書記号 | パジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2343 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240322 |
| 一般的処理データ | 20240126 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240126 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |