| タイトル | 一生使える冷凍・冷蔵のコツ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | イッショウ/ツカエル/レイトウ/レイゾウ/ノ/コツ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Issho/tsukaeru/reito/reizo/no/kotsu | 
| サブタイトル | まとめ買いをムダにしない!解凍・収納法まで徹底解説! | 
| サブタイトルヨミ | マトメガイ/オ/ムダ/ニ/シナイ/カイトウ/シュウノウホウ/マデ/テッテイ/カイセツ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Matomegai/o/muda/ni/shinai/kaito/shunoho/made/tettei/kaisetsu | 
| シリーズ名 | ORANGE PAGE BOOKS | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | オレンジ/ページ/ブックス | 
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | ORANGE PAGE BOOKS | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Orenji/peji/bukkusu | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ORANGE/PAGE/BOOKS | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603135000000002 | 
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「冷凍・冷蔵のコツ&使えるレシピ」(2017年刊)の改題,一部改訂し再編集 | 
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | レイトウ/レイゾウ/ノ/コツ/アンド/ツカエル/レシピ | 
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Reito/reizo/no/kotsu/ando/tsukaeru/reshipi | 
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | レイトウ/レイゾウ/ノ/コツ/&/ツカエル/レシピ | 
| 著作(漢字形) | 冷凍・冷蔵のコツ&使えるレシピ | 
| 著作(カタカナ形) | レイトウ/レイゾウ/ノ/コツ/アンド/ツカエル/レシピ | 
| 著作(ローマ字形) | Reito/reizo/no/kotsu/ando/tsukaeru/reshipi | 
| 著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | レイトウ/レイゾウ/ノ/コツ/&/ツカエル/レシピ | 
| 著作(典拠コード) | 800000264660000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 | 
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン | 
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin | 
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 | 
| 出版者 | オレンジページ | 
| 出版者ヨミ | オレンジ/ページ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Orenji/Peji | 
| 本体価格 | ¥1000 | 
| 内容紹介 | まとめ買いをムダにしない! 野菜、肉・魚といった食材の冷凍・冷蔵保存のコツや、解凍・収納法、保存した食材をおいしく食べきるレシピ、市販の冷凍野菜活用術などを紹介する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-86593-620-9 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-86593-620-9 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.3 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.3 | 
| TRCMARCNo. | 24004960 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 240049600000 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.3 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202403 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0862 | 
| 出版者典拠コード | 310000457540000 | 
| ページ数等 | 113p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 刊行形態区分 | A | 
| 特殊な刊行形態区分 | M | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | イ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2344 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20241115 | 
| 一般的処理データ | 20240202 2024 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240202 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |