もっとくわしいないよう

タイトル 一生使える冷凍・冷蔵のコツ
タイトルヨミ イッショウ/ツカエル/レイトウ/レイゾウ/ノ/コツ
タイトル標目(ローマ字形) Issho/tsukaeru/reito/reizo/no/kotsu
サブタイトル まとめ買いをムダにしない!解凍・収納法まで徹底解説!
サブタイトルヨミ マトメガイ/オ/ムダ/ニ/シナイ/カイトウ/シュウノウホウ/マデ/テッテイ/カイセツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Matomegai/o/muda/ni/shinai/kaito/shunoho/made/tettei/kaisetsu
シリーズ名 ORANGE PAGE BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) オレンジ/ページ/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) ORANGE PAGE BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Orenji/peji/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ORANGE/PAGE/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 603135000000002
版および書誌的来歴に関する注記 「冷凍・冷蔵のコツ&使えるレシピ」(2017年刊)の改題,一部改訂し再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) レイトウ/レイゾウ/ノ/コツ/アンド/ツカエル/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Reito/reizo/no/kotsu/ando/tsukaeru/reshipi
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レイトウ/レイゾウ/ノ/コツ/&/ツカエル/レシピ
著作(漢字形) 冷凍・冷蔵のコツ&使えるレシピ
著作(カタカナ形) レイトウ/レイゾウ/ノ/コツ/アンド/ツカエル/レシピ
著作(ローマ字形) Reito/reizo/no/kotsu/ando/tsukaeru/reshipi
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レイトウ/レイゾウ/ノ/コツ/&/ツカエル/レシピ
著作(典拠コード) 800000264660000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 ¥1000
内容紹介 まとめ買いをムダにしない! 野菜、肉・魚といった食材の冷凍・冷蔵保存のコツや、解凍・収納法、保存した食材をおいしく食べきるレシピ、市販の冷凍野菜活用術などを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-86593-620-9
ISBN(10桁) 978-4-86593-620-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.3
ISBNに対応する出版年月 2024.3
TRCMARCNo. 24004960
関連TRC 電子 MARC № 240049600000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202403
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 113p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2344
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241115
一般的処理データ 20240202 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240202
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)