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タイトル 八訂食品成分表
タイトルヨミ ハチテイ/ショクヒン/セイブンヒョウ
タイトル標目(ローマ字形) Hachitei/shokuhin/seibunhyo
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 8テイ/ショクヒン/セイブンヒョウ
タイトル標目(全集典拠コード) 700293300000005
巻次 2024資料編
巻次ヨミ 2024-シリョウヘン
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002024-シリヨウヘン
タイトル標目(全集コード) 006205
タイトル標目(全集分売不可コード) 046559
著者 香川/明夫‖監修
著者ヨミ カガワ,アキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 香川/明夫
著者標目(ローマ字形) Kagawa,Akio
記述形典拠コード 110007098060000
著者標目(統一形典拠コード) 110007098060000
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥850
セット価(本体価格) 2巻セット¥1700
内容紹介 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.2
ISBNに対応する出版年月 2024.2
セットISBN(13桁) 978-4-7895-1024-0
セットISBN 4-7895-1024-0
TRCMARCNo. 24006096
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202402
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 432p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 年刊(B)
NDC9版 498.51
NDC10版 498.51
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2024
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 公衆栄養活動の歴史:巻頭
『週刊新刊全点案内』号数 2346
新継続コード 006205
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240222
一般的処理データ 20240216 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240216
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)