| タイトル | お菓子好きのためのクリームの本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オカシズキ/ノ/タメ/ノ/クリーム/ノ/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Okashizuki/no/tame/no/kurimu/no/hon |
| シリーズ名 | 料理の本棚 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ/ノ/ホンダナ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori/no/hondana |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609719000000000 |
| 著者 | 小松/友子‖著 |
| 著者ヨミ | コマツ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小松/友子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Komatsu,Yuko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都出身。慶應義塾大学卒。サステナ料理研究家。牛乳レシピ研究家。食育インストラクター。「手作りキッチン工房Bonheur」主宰。YouTube『料理教室のBonちゃん』運営。 |
| 記述形典拠コード | 110008260120000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008260120000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | エムディエヌコーポレーション |
| 出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Emudienu/Koporeshon |
| 出版者 | インプレス(発売) |
| 出版者ヨミ | インプレス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Inpuresu |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 牛乳ホイップクリーム、クロテッドクリーム、キャラメルクリーム、豆乳カスタードクリーム…。定番から変わり種まで、自宅で気軽に作れるクリームと、クリームの個性を生かせるスイーツレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-295-20640-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-295-20640-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.3 |
| TRCMARCNo. | 24009256 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 240092560000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202403 |
| 出版者典拠コード | 310000401900000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0480 |
| 出版者典拠コード | 310000480010003 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | コオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2348 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20241206 |
| 一般的処理データ | 20240301 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240301 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |