| タイトル | 専門医が教える!腎機能を守る食べ方・運動・生活習慣 |
|---|---|
| タイトルヨミ | センモンイ/ガ/オシエル/ジンキノウ/オ/マモル/タベカタ/ウンドウ/セイカツ/シュウカン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Senmon'i/ga/oshieru/jinkino/o/mamoru/tabekata/undo/seikatsu/shukan |
| 著者 | 森/維久郎‖監修 |
| 著者ヨミ | モリ,イクロウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 森/維久郎 |
| 著者標目(ローマ字形) | Mori,Ikuro |
| 記述形典拠コード | 110008141480000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008141480000 |
| 件名標目(漢字形) | 腎臓-疾患 |
| 件名標目(カタカナ形) | ジンゾウ-シッカン |
| 件名標目(ローマ字形) | Jinzo-shikkan |
| 件名標目(典拠コード) | 511510710010000 |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 慢性腎臓病や検査、診断、治療について解説。腎臓病の食事療法の柱になる、食塩・タンパク質・エネルギー量の調整のしかた、外食時のメニューの選び方などを紹介。手軽な運動や日常生活で気をつけたいことも伝える。 |
| ジャンル名 | 41 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010040000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8163-7530-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-7530-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.4 |
| TRCMARCNo. | 24010665 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202404 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 |
| 出版者典拠コード | 310000187470000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 494.93 |
| NDC10版 | 494.93 |
| 図書記号 | セ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2349 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240315 |
| 一般的処理データ | 20240312 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240312 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |