| タイトル | 身近な食材でからだが喜ぶ、野菜レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミジカ/ナ/ショクザイ/デ/カラダ/ガ/ヨロコブ/ヤサイ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mijika/na/shokuzai/de/karada/ga/yorokobu/yasai/reshipi |
| シリーズ名 | 料理の本棚 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ/ノ/ホンダナ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori/no/hondana |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609719000000000 |
| 著者 | 増子/友紀子‖著 |
| 著者ヨミ | マスコ,ユキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 増子/友紀子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Masuko,Yukiko |
| 著者標目(著者紹介) | 仏・伊料理人歴20年の元オーナーシェフ、料理家、栄養士。国際薬膳師。「こしらえごと.Lab」を主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110008300180000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008300180000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | エムディエヌコーポレーション |
| 出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Emudienu/Koporeshon |
| 出版者 | インプレス(発売) |
| 出版者ヨミ | インプレス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Inpuresu |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 薬膳とは、中医学の考え方を基本に、季節や体質の変化に合わせて、旬の野菜や果物を選んで作る料理のこと。からだや心の不調の予防や改善に役立つ、野菜のレシピと効能を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-295-20650-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-295-20650-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.3 |
| TRCMARCNo. | 24011820 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202403 |
| 出版者典拠コード | 310000401900000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0480 |
| 出版者典拠コード | 310000480010003 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | マミ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2350 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240322 |
| 一般的処理データ | 20240315 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240315 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |