タイトル
|
新野菜つくりの実際
|
タイトルヨミ
|
シン/ヤサイツクリ/ノ/ジッサイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shin/yasaitsukuri/no/jissai
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
730448900000000
|
サブタイトル
|
誰でもできる露地・トンネル・無加温ハウス栽培
|
サブタイトルヨミ
|
ダレデモ/デキル/ロジ/トンネル/ムカオン/ハウス/サイバイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Daredemo/dekiru/roji/tonneru/mukaon/hausu/saibai
|
巻次
|
軟化・芽物
|
巻次ヨミ
|
ナンカ/メモノ
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
ナンカメモノ
|
タイトル標目(全集コード)
|
045935
|
多巻タイトル
|
ナバナ類・アスパラガス・ショウガ科・山菜など
|
多巻タイトルヨミ
|
ナバナルイ/アスパラガス/ショウガカ/サンサイ/ナド
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Nabanarui/asuparagasu/shogaka/sansai/nado
|
著作(漢字形)
|
新野菜つくりの実際
|
著作(カタカナ形)
|
シン/ヤサイツクリ/ノ/ジッサイ
|
著作(ローマ字形)
|
Shin/yasaitsukuri/no/jissai
|
著作(典拠コード)
|
800000202340000
|
著者
|
川城/英夫‖編
|
著者ヨミ
|
カワシロ,ヒデオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
川城/英夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawashiro,Hideo
|
著者標目(著者紹介)
|
千葉県生まれ。千葉大学大学院園芸学研究科博士課程修了。農学博士。JA全農耕種総合対策部テクニカルアドバイザー。農林水産省「野菜安定供給対策研究会」専門委員などを歴任。
|
記述形典拠コード
|
110003546680000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003546680000
|
件名標目(漢字形)
|
蔬菜-栽培
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソサイ-サイバイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sosai-saibai
|
件名標目(典拠コード)
|
511529110010000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
本体価格
|
¥2600
|
内容紹介
|
直売向けの野菜生産者を主な対象に、栽培技術とともに栄養価や機能性なども含めて解説する。露地・トンネル栽培、美味しくつくるポイントなどを詳述。ナバナ類、アスパラガス、ショウガ科など13種類24作型を取り上げる。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-540-23110-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-540-23110-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.4
|
TRCMARCNo.
|
24016570
|
関連TRC 電子 MARC №
|
240165700000
|
出版地,頒布地等
|
戸田
|
出版地都道府県コード
|
311000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202404
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者典拠コード
|
310000191910000
|
ページ数等
|
218p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
C
|
NDC9版
|
626
|
NDC10版
|
626
|
図書記号
|
シ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
P
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2355
|
版表示
|
第2版
|
配本回数
|
全
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20241011
|
一般的処理データ
|
20240418 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240418
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|