もっとくわしいないよう

タイトル スイーツ写真の教科書
タイトルヨミ スイーツ/シャシン/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Suitsu/shashin/no/kyokasho
サブタイトル 最高の一枚を自分で撮るための最短ルート
サブタイトルヨミ サイコウ/ノ/イチマイ/オ/ジブン/デ/トル/タメ/ノ/サイタン/ルート
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saiko/no/ichimai/o/jibun/de/toru/tame/no/saitan/ruto
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サイコウ/ノ/1マイ/オ/ジブン/デ/トル/タメ/ノ/サイタン/ルート
並列タイトル How to Take Great Photos of Your Sweets
シリーズ名 オレンジページの学校
シリーズ名標目(カタカナ形) オレンジ/ページ/ノ/ガッコウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Orenji/peji/no/gakko
シリーズ名標目(典拠コード) 609953500000000
著者 三矢/健登‖著
著者ヨミ ミツヤ,ケント
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三矢/健登
著者標目(ローマ字形) Mitsuya,Kento
著者標目(著者紹介) 元料理人のフリーカメラマン。さまざまな食にまつわるブランドの撮影・スタイリングを行う。
記述形典拠コード 110008321870000
著者標目(統一形典拠コード) 110008321870000
件名標目(漢字形) 写真-撮影
件名標目(カタカナ形) シャシン-サツエイ
件名標目(ローマ字形) Shashin-satsuei
件名標目(典拠コード) 510899010050000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 ¥1800
内容紹介 焼きたてフィナンシェのエッジ、カヌレの光沢感、しっとりとしたジェノワーズ…。スイーツ狂いで元料理人のカメラマンが、スイーツ写真の悩みを解決! カメラの基礎から、光の扱い方、スタイリングまで幅広く解説する。
ジャンル名 趣味・娯楽・旅行(71)
ジャンル名(図書詳細) カメラ(170080000000)
ジャンル名(図書詳細) 写真(160080000000)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-86593-640-7
ISBN(10桁) 978-4-86593-640-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.5
ISBNに対応する出版年月 2024.5
TRCMARCNo. 24017890
関連TRC 電子 MARC № 240178900000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 743.7
NDC10版 743.7
図書記号 ミス
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2356
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250214
一般的処理データ 20240430 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240430
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc