もっとくわしいないよう

タイトル 世界一ていねいなスパイスカレーの本
タイトルヨミ セカイイチ/テイネイ/ナ/スパイス/カレー/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Sekaiichi/teinei/na/supaisu/kare/no/hon
サブタイトル 初心者でも失敗しないテクニックがいっぱい
サブタイトルヨミ ショシンシャ/デモ/シッパイ/シナイ/テクニック/ガ/イッパイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoshinsha/demo/shippai/shinai/tekunikku/ga/ippai
著者 水野/仁輔‖著
著者ヨミ ミズノ,ジンスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みずの/じんすけ
著者標目(ローマ字形) Mizuno,Jinsuke
著者標目(著者紹介) 静岡県出身。AIR SPICE代表。カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。世界を旅しながらカレーのフィールドワークを行う。
記述形典拠コード 110003808600001
著者標目(統一形典拠コード) 110003808600000
件名標目(漢字形) カレー
件名標目(カタカナ形) カレー
件名標目(ローマ字形) Kare
件名標目(典拠コード) 511611800000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥1700
内容紹介 特別な魅力があるけれど難しそうに感じてしまうスパイスカレーの基本の作り方を、プロセス写真とともにていねいに紹介。かんたんにおいしくなるズルテクニックや、手間はかかるけれど味に深みが出るテクニックも掲載する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7661-3872-6
ISBN(10桁) 978-4-7661-3872-6
ISBNに対応する出版年月 2024.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.5
TRCMARCNo. 24018691
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 126p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ミセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2356
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240510
一般的処理データ 20240502 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240502
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc