| タイトル | 世界一ていねいなスパイスカレーの本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイイチ/テイネイ/ナ/スパイス/カレー/ノ/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sekaiichi/teinei/na/supaisu/kare/no/hon |
| サブタイトル | 初心者でも失敗しないテクニックがいっぱい |
| サブタイトルヨミ | ショシンシャ/デモ/シッパイ/シナイ/テクニック/ガ/イッパイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shoshinsha/demo/shippai/shinai/tekunikku/ga/ippai |
| 著者 | 水野/仁輔‖著 |
| 著者ヨミ | ミズノ,ジンスケ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | みずの/じんすけ |
| 著者標目(ローマ字形) | Mizuno,Jinsuke |
| 著者標目(著者紹介) | 静岡県出身。AIR SPICE代表。カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。世界を旅しながらカレーのフィールドワークを行う。 |
| 記述形典拠コード | 110003808600001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003808600000 |
| 件名標目(漢字形) | カレー |
| 件名標目(カタカナ形) | カレー |
| 件名標目(ローマ字形) | Kare |
| 件名標目(典拠コード) | 511611800000000 |
| 出版者 | グラフィック社 |
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafikkusha |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 特別な魅力があるけれど難しそうに感じてしまうスパイスカレーの基本の作り方を、プロセス写真とともにていねいに紹介。かんたんにおいしくなるズルテクニックや、手間はかかるけれど味に深みが出るテクニックも掲載する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7661-3872-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7661-3872-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.5 |
| TRCMARCNo. | 24018691 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202405 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1721 |
| 出版者典拠コード | 310000167800000 |
| ページ数等 | 126p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ミセ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2356 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240510 |
| 一般的処理データ | 20240502 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240502 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |