もっとくわしいないよう

タイトル そのままおいしい野菜の食べ方
タイトルヨミ ソノママ/オイシイ/ヤサイ/ノ/タベカタ
タイトル標目(ローマ字形) Sonomama/oishii/yasai/no/tabekata
サブタイトル 生産者さんだから知っている
サブタイトルヨミ セイサンシャサン/ダカラ/シッテ/イル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Seisanshasan/dakara/shitte/iru
著者 食べチョク‖著
著者ヨミ ビビッド/ガーデン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ビビッドガーデン
著者標目(ローマ字形) Bibiddo/Gaden
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) タベチョク
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Tabechoku
記述形典拠コード 210001619340001
著者標目(統一形典拠コード) 210001619340000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 ダイヤモンド社
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiyamondosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 野菜生産者だから知っている野菜と果物のおすすめの食べ方や、保存方法、新鮮なものの見分け方、品種の知識などを紹介。なるべく料理しないで、そのままおいしく食べるコツが満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-478-12019-4
ISBN(10桁) 978-4-478-12019-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.5
ISBNに対応する出版年月 2024.5
TRCMARCNo. 24019272
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4405
出版者典拠コード 310000182260000
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 ソ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2024/07/07
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2365
『週刊新刊全点案内』号数 2357
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240712
一般的処理データ 20240510 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240510
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc