| タイトル | 70歳からの栄養がとれるレンチンごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナナジッサイ/カラ/ノ/エイヨウ/ガ/トレル/レンチン/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nanajissai/kara/no/eiyo/ga/toreru/renchin/gohan |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 70サイ/カラ/ノ/エイヨウ/ガ/トレル/レンチン/ゴハン |
| サブタイトル | 5分でできる! |
| サブタイトルヨミ | ゴフン/デ/デキル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Gofun/de/dekiru |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 5フン/デ/デキル |
| 著者 | 藤野/嘉子‖著 |
| 著者ヨミ | フジノ,ヨシコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤野/嘉子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujino,Yoshiko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。料理研究家。雑誌、テレビ、講習会などで料理の指導をする。著書に「料理の基本おいしい和食」「60歳からは「小さくする」暮らし」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001736910000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001736910000 |
| 著者 | 本多/京子‖監修 |
| 著者ヨミ | ホンダ,キョウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 本多/京子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Honda,Kyoko |
| 記述形典拠コード | 110000891430000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000891430000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 暑くても、食欲がなくても、電子レンジならすぐにおいしく、不足しがちな栄養もとれる! 70代に向けて、主菜、副菜から汁もの、作りおきまで、電子レンジを活用した料理のレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56800-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56800-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.5 |
| TRCMARCNo. | 24019537 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 240195370000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202405 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | フナ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2357 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250411 |
| 一般的処理データ | 20240515 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240515 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |