| タイトル | 大腸を切った人のためのやさしい食事 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ヤサシイ/ショクジ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Daicho/o/kitta/hito/no/tame/no/yasashii/shokuji |
| サブタイトル | 手術後の不安に寄り添う |
| サブタイトルヨミ | シュジュツゴ/ノ/フアン/ニ/ヨリソウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shujutsugo/no/fuan/ni/yoriso |
| 著者 | 福長/洋介‖監修 |
| 著者ヨミ | フクナガ,ヨウスケ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 福長/洋介 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fukunaga,Yosuke |
| 記述形典拠コード | 110005889360000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005889360000 |
| 著者 | 沼津/りえ‖料理 |
| 著者ヨミ | ヌマズ,リエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 沼津/りえ |
| 著者標目(ローマ字形) | Numazu,Rie |
| 記述形典拠コード | 110007149850000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007149850000 |
| 件名標目(漢字形) | 大腸癌 |
| 件名標目(カタカナ形) | ダイチョウガン |
| 件名標目(ローマ字形) | Daichogan |
| 件名標目(典拠コード) | 510448800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食餌療法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクジ/リョウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuji/ryoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510990700000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | がんなどで大腸を切除した人でも、家族で食事をおいしく楽しめるように工夫したレシピ集。大腸手術後の食事について解説し、退院後の期間に応じた献立と単品レシピ、薬物療法中の症状別レシピを掲載。食品成分表八訂に対応。 |
| ジャンル名 | 41 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010040000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | 食品成分表八訂対応 |
| ISBN(13桁) | 978-4-415-33422-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-33422-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.6 |
| TRCMARCNo. | 24019686 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202406 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 494.656 |
| NDC10版 | 494.656 |
| 図書記号 | ダ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2357 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240517 |
| 一般的処理データ | 20240514 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240514 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |