| タイトル | 横山タカ子の汁飯香 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヨコヤマ/タカコ/ノ/シルメシコウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yokoyama/takako/no/shirumeshiko |
| サブタイトル | 毎日の食卓は、がんばらなくても整います。 |
| サブタイトルヨミ | マイニチ/ノ/ショクタク/ワ/ガンバラナクテモ/トトノイマス |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mainichi/no/shokutaku/wa/ganbaranakutemo/totonoimasu |
| 著者 | 横山/タカ子‖著 |
| 著者ヨミ | ヨコヤマ,タカコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 横山/タカ子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yokoyama,Takako |
| 著者標目(著者紹介) | 長野県大町市生まれ。料理研究家。NHK「きょうの料理」講師。「食と健康」をテーマに講演を行う。著書に「わたしが元気なのはこれを食べているから」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003599590000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003599590000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 汁飯香=汁物・ごはん・漬け物があれば、食卓はこんなに豊かに! 長年にわたって郷土料理や信州の行事食を研究している料理研究家の横山タカ子が、簡単でヘルシー、体が整う汁飯香とその組み合わせを多数紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-16178-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-16178-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.6 |
| TRCMARCNo. | 24020220 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202406 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ヨヨ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2358 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20240524 |
| 一般的処理データ | 20240517 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240517 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |