もっとくわしいないよう

タイトル 笠原将弘の献立の極み70
タイトルヨミ カサハラ/マサヒロ/ノ/コンダテ/ノ/キワミ/ナナジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Kasahara/masahiro/no/kondate/no/kiwami/nanaju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カサハラ/マサヒロ/ノ/コンダテ/ノ/キワミ/70
サブタイトル 予約のとれない和食屋
サブタイトルヨミ ヨヤク/ノ/トレナイ/ワショクヤ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yoyaku/no/torenai/washokuya
シリーズに関する注記 『ESSE』別冊
シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) エッセ
シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Esse
シリーズに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ESSE
著者 笠原/将弘‖[著]
著者ヨミ カサハラ,マサヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 笠原/将弘
著者標目(ローマ字形) Kasahara,Masahiro
著者標目(付記事項(生没年)) 1972〜
著者標目(著者紹介) 日本料理店「賛否両論」店主。著書に「笠原将弘の副菜の極み158」など。
記述形典拠コード 110005507750000
著者標目(統一形典拠コード) 110005507750000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 安くてうまい旬野菜、ボリュームの鶏肉、手軽さと満足感を兼ね備えた豚肉、献立の幅をぐっと広げるひき肉…。身近な食材で簡単につくれるお店級の2品献立を、70日分・140品紹介する。『ESSE』連載を加筆。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-594-62209-1
ISBN(10桁) 978-4-594-62209-1
ISBNに対応する出版年月 2024.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.5
TRCMARCNo. 24021922
関連TRC 電子 MARC № 243051570000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 カカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2360
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240830
一般的処理データ 20240530 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240530
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc