| タイトル | 至福の焚き火料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シフク/ノ/タキビ/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shifuku/no/takibi/ryori |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「焚き火クッキング指南」(1995年刊)の改題 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | タキビ/クッキング/シナン |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Takibi/kukkingu/shinan |
| 著作(漢字形) | 焚き火クッキング指南 |
| 著作(カタカナ形) | タキビ/クッキング/シナン |
| 著作(ローマ字形) | Takibi/kukkingu/shinan |
| 著作(典拠コード) | 800000295530000 |
| 著者 | 大森/博‖著 |
| 著者ヨミ | オオモリ,ヒロシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大森/博 |
| 著者標目(ローマ字形) | Omori,Hiroshi |
| 著者標目(著者紹介) | 福島県生まれ。日本大学芸術学部中退。東京・神楽坂で「泥味亭」を切り盛りする。アウトドア・クッキングの講師などを務める。著書に「元気のでる山の食事」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000204990000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000204990000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 野外活動 |
| 件名標目(カタカナ形) | ヤガイ/カツドウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Yagai/katsudo |
| 件名標目(典拠コード) | 511428100000000 |
| 出版者 | 創森社 |
| 出版者ヨミ | ソウシンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Soshinsha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 料理の原点である焚き火料理。牛バラ肉のシチュー、スタンダード・パエリア、肉塊削り食い、巨大オムレツなど人気レシピをイラスト入りで紹介。かまどの作り方、燃材、火力調節、完全消火なども手ほどきする。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ジャンル名(図書詳細) | キャンプ・ハイキング(170030020000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-88340-368-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-88340-368-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.6 |
| TRCMARCNo. | 24022160 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202406 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4182 |
| 出版者典拠コード | 310000589160000 |
| ページ数等 | 142p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
| 図書記号 | オシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2360 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20240607 |
| 一般的処理データ | 20240603 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240603 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |