もっとくわしいないよう

タイトル 至福の焚き火料理
タイトルヨミ シフク/ノ/タキビ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Shifuku/no/takibi/ryori
版および書誌的来歴に関する注記 「焚き火クッキング指南」(1995年刊)の改題
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) タキビ/クッキング/シナン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Takibi/kukkingu/shinan
著作(漢字形) 焚き火クッキング指南
著作(カタカナ形) タキビ/クッキング/シナン
著作(ローマ字形) Takibi/kukkingu/shinan
著作(典拠コード) 800000295530000
著者 大森/博‖著
著者ヨミ オオモリ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大森/博
著者標目(ローマ字形) Omori,Hiroshi
著者標目(著者紹介) 福島県生まれ。日本大学芸術学部中退。東京・神楽坂で「泥味亭」を切り盛りする。アウトドア・クッキングの講師などを務める。著書に「元気のでる山の食事」など。
記述形典拠コード 110000204990000
著者標目(統一形典拠コード) 110000204990000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 野外活動
件名標目(カタカナ形) ヤガイ/カツドウ
件名標目(ローマ字形) Yagai/katsudo
件名標目(典拠コード) 511428100000000
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soshinsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 料理の原点である焚き火料理。牛バラ肉のシチュー、スタンダード・パエリア、肉塊削り食い、巨大オムレツなど人気レシピをイラスト入りで紹介。かまどの作り方、燃材、火力調節、完全消火なども手ほどきする。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) キャンプ・ハイキング(170030020000)
ISBN(13桁) 978-4-88340-368-4
ISBN(10桁) 978-4-88340-368-4
ISBNに対応する出版年月 2024.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.6
TRCMARCNo. 24022160
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4182
出版者典拠コード 310000589160000
ページ数等 142p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
図書記号 オシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2360
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240607
一般的処理データ 20240603 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240603
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc