| タイトル | 季節のゼリースイーツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | キセツ/ノ/ゼリー/スイーツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kisetsu/no/zeri/suitsu |
| サブタイトル | ゼラチン・寒天・アガーで作る、おいしい新食感 |
| サブタイトルヨミ | ゼラチン/カンテン/アガー/デ/ツクル/オイシイ/シンショッカン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zerachin/kanten/aga/de/tsukuru/oishii/shinshokkan |
| シリーズ名 | 料理とお菓子 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ/ト/オカシ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori/to/okashi |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609795600000000 |
| 著者 | 大越/郷子‖著 |
| 著者ヨミ | オオコシ,サトコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大越/郷子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Okoshi,Satoko |
| 著者標目(著者紹介) | 管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「グルテンフリーのパンと麵とおやつ」「思わず見とれるゼリースイーツ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004600380000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004600380000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 山と溪谷社 |
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yama/To/Keikokusha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 身近な食材をゼラチン、寒天、アガーで固めるだけで、スペシャルなスイーツに生まれ変わる。リーズナブルで簡単なのに、色がきれいで透明感があっておしゃれなゼリースイーツのレシピを季節ごとに紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-635-45082-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-635-45082-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.7 |
| TRCMARCNo. | 24023184 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 240231840000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202407 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8521 |
| 出版者典拠コード | 310000199850003 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | オキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2361 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20241101 |
| 一般的処理データ | 20240611 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240611 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |