もっとくわしいないよう

タイトル うなぎ大全
タイトルヨミ ウナギ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Unagi/taizen
サブタイトル 読めばもっとおいしくなる
サブタイトルヨミ ヨメバ/モット/オイシク/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yomeba/motto/oishiku/naru
著者 高城/久‖著
著者ヨミ タカシロ,ヒサシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高城/久
著者標目(ローマ字形) Takashiro,Hisashi
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。うなぎ愛好家。己書家。「柏長生館高城整復院」を営む傍ら、うなぎ屋さん応援サイト『うなぎ大好きドットコム』を開設。
記述形典拠コード 110008343540000
著者標目(統一形典拠コード) 110008343540000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
件名標目(漢字形) うなぎ(鰻)
件名標目(カタカナ形) ウナギ
件名標目(ローマ字形) Unagi
件名標目(典拠コード) 510009100000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1500
内容紹介 コスパうな重からブランドうなぎまで、うなぎの名店100軒をガイド。ほか、うなぎ400年史やおいしい食べ方、産地解剖といった基礎知識や、「白焼vs蒲焼」「新仔vsヒネ仔」など2つのキーワードで読むうなぎも収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ISBN(13桁) 978-4-06-536060-6
ISBN(10桁) 978-4-06-536060-6
ISBNに対応する出版年月 2024.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.6
TRCMARCNo. 24024093
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 183p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
図書記号 タウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p182
『週刊新刊全点案内』号数 2362
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240621
一般的処理データ 20240619 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240619
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)