| タイトル | 作りきらないつくりおき |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツクリキラナイ/ツクリオキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsukurikiranai/tsukurioki |
| サブタイトル | 野菜は“半分調理で保存”が大正解! |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/ワ/ハンブン/チョウリ/デ/ホゾン/ガ/ダイセイカイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasai/wa/hanbun/chori/de/hozon/ga/daiseikai |
| 著者 | 井原/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | イハラ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井原/裕子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ihara,Yuko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。企業のメニュー開発や、商品開発も手がける。著書に「これがほんとのお弁当のきほん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006389410000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006389410000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-415-33420-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-33420-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.8 |
| TRCMARCNo. | 24025839 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202408 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | イツ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2364 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240705 |
| 一般的処理データ | 20240628 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240628 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |