もっとくわしいないよう

タイトル 至福のチーズケーキ本
タイトルヨミ シフク/ノ/チーズ/ケーキボン
タイトル標目(ローマ字形) Shifuku/no/chizu/kekibon
シリーズ名 料理の本棚
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ノ/ホンダナ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/no/hondana
シリーズ名標目(典拠コード) 609719000000000
著者 空想喫茶トラノコク‖著
著者ヨミ クウソウ/キッサ/トラ/ノ/コク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 空想喫茶トラノコク
著者標目(ローマ字形) Kuso/Kissa/Tora/No/Koku
記述形典拠コード 210001634270000
著者標目(統一形典拠コード) 210001634270000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emudienu/Koporeshon
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1600
内容紹介 ベイクドチーズケーキ、スフレチーズケーキ、ニューヨークチーズケーキ、バスクチーズケーキ…。空想喫茶トラノコクの美しくておいしいオリジナルのレシピを紹介。喫茶&カフェやお取り寄せの絶品チーズケーキも収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-295-20665-1
ISBN(10桁) 978-4-295-20665-1
ISBNに対応する出版年月 2024.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.7
TRCMARCNo. 24026779
関連TRC 電子 MARC № 240267790000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202407
出版者典拠コード 310000401900000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2365
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251010
一般的処理データ 20240709 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240709
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc