もっとくわしいないよう

タイトル サスエ前田式最高に旨い魚の仕立て術
タイトルヨミ サスエ/マエダシキ/サイコウ/ニ/ウマイ/サカナ/ノ/シタテジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Sasue/maedashiki/saiko/ni/umai/sakana/no/shitatejutsu
著者 前田/尚毅‖著
著者ヨミ マエダ,ナオキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 前田/尚毅
著者標目(ローマ字形) Maeda,Naoki
著者標目(著者紹介) 静岡県焼津市生まれ。サスエ前田魚店の5代目店主。著書に「冷やしとひと塩で魚はグッとうまくなる」など。
記述形典拠コード 110007938020000
著者標目(統一形典拠コード) 110007938020000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 産業編集センター
出版者ヨミ サンギョウ/ヘンシュウ/センター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sangyo/Henshu/Senta
本体価格 ¥1700
内容紹介 目利き、さばき、脱水、冷やし、火入れ…。一流料理人が仕込み技術を学びにくる魚屋の店主が、魚の美味しさを最大限に引き出す仕立て方を紹介する。レシピ17品も掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-86311-411-1
ISBN(10桁) 978-4-86311-411-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.7
ISBNに対応する出版年月 2024.7
TRCMARCNo. 24026838
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2999
出版者典拠コード 310000916410001
ページ数等 119p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
図書記号 マサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
掲載紙 読売新聞
掲載日 2024/10/20
『週刊新刊全点案内』号数 2365
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2379
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241025
一般的処理データ 20240709 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240709
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc