もっとくわしいないよう

タイトル 60歳からのおいしい完全食
タイトルヨミ ロクジッサイ/カラ/ノ/オイシイ/カンゼンショク
タイトル標目(ローマ字形) Rokujissai/kara/no/oishii/kanzenshoku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 60サイ/カラ/ノ/オイシイ/カンゼンショク
サブタイトル ひと皿で栄養がとれる!
サブタイトルヨミ ヒトサラ/デ/エイヨウ/ガ/トレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hitosara/de/eiyo/ga/toreru
著者 荻野/恭子‖著
著者ヨミ オギノ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻野/恭子
著者標目(ローマ字形) Ogino,Kyoko
著者標目(著者紹介) 東京・浅草生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。ユーラシア料理研究家。著書に「おうちでできる世界のおそうざい」など。
記述形典拠コード 110004134150000
著者標目(統一形典拠コード) 110004134150000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1700
内容紹介 しょうが焼きのせご飯、ビビンバ、ビーフストロガノフ、アボカドチーズトースト…。シニアに向けて、炭水化物、タンパク質、ビタミン・ミネラルをバランスよく組み合わせたひと皿メニュー「完全食」のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56807-8
ISBN(10桁) 978-4-259-56807-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.7
ISBNに対応する出版年月 2024.7
TRCMARCNo. 24027317
関連TRC 電子 MARC № 240273170000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 オロ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2366
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20250314
一般的処理データ 20240711 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240711
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0