| タイトル | リュウジのまだバズってないレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | リュウジ/ノ/マダ/バズッテ/ナイ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ryuji/no/mada/bazutte/nai/reshipi |
| サブタイトル | 絶対食べてほしい隠れた名作 |
| サブタイトルヨミ | ゼッタイ/タベテ/ホシイ/カクレタ/メイサク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zettai/tabete/hoshii/kakureta/meisaku |
| サブタイトル | 贅沢ごはんにもおもてなし料理にも使える絶品料理118 |
| サブタイトルヨミ | ゼイタク/ゴハン/ニモ/オモテナシ/リョウリ/ニモ/ツカエル/ゼッピン/リョウリ/ヒャクジュウハチ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zeitaku/gohan/nimo/omotenashi/ryori/nimo/tsukaeru/zeppin/ryori/hyakujuhachi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ゼイタク/ゴハン/ニモ/オモテナシ/リョウリ/ニモ/ツカエル/ゼッピン/リョウリ/118 |
| 著者 | リュウジ‖著 |
| 著者ヨミ | リュウジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | リュウジ |
| 著者標目(ローマ字形) | Ryuji |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。料理のおにいさん。手軽で美味しい料理をテーマに、SNSやYouTubeを中心に活躍。 |
| 記述形典拠コード | 110007312560000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007312560000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 日本文芸社 |
| 出版者ヨミ | ニホン/ブンゲイシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihon/Bungeisha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 普段は使わない食材、お魚レシピ、手の込んだおもてなし料理、めっちゃ地味な見た目…。料理研究家リュウジが、バズるために作っていない「隠れた名作」レシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-537-22236-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-537-22236-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.9 |
| TRCMARCNo. | 24032784 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202409 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6016 |
| 出版者典拠コード | 310000189540000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 23cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | リリ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2371 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20240830 |
| 一般的処理データ | 20240827 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240827 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |