もっとくわしいないよう

タイトル リュウジのまだバズってないレシピ
タイトルヨミ リュウジ/ノ/マダ/バズッテ/ナイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ryuji/no/mada/bazutte/nai/reshipi
サブタイトル 絶対食べてほしい隠れた名作
サブタイトルヨミ ゼッタイ/タベテ/ホシイ/カクレタ/メイサク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zettai/tabete/hoshii/kakureta/meisaku
サブタイトル 贅沢ごはんにもおもてなし料理にも使える絶品料理118
サブタイトルヨミ ゼイタク/ゴハン/ニモ/オモテナシ/リョウリ/ニモ/ツカエル/ゼッピン/リョウリ/ヒャクジュウハチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zeitaku/gohan/nimo/omotenashi/ryori/nimo/tsukaeru/zeppin/ryori/hyakujuhachi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゼイタク/ゴハン/ニモ/オモテナシ/リョウリ/ニモ/ツカエル/ゼッピン/リョウリ/118
著者 リュウジ‖著
著者ヨミ リュウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) リュウジ
著者標目(ローマ字形) Ryuji
著者標目(著者紹介) 料理研究家。料理のおにいさん。手軽で美味しい料理をテーマに、SNSやYouTubeを中心に活躍。
記述形典拠コード 110007312560000
著者標目(統一形典拠コード) 110007312560000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Bungeisha
本体価格 ¥1400
内容紹介 普段は使わない食材、お魚レシピ、手の込んだおもてなし料理、めっちゃ地味な見た目…。料理研究家リュウジが、バズるために作っていない「隠れた名作」レシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-537-22236-4
ISBN(10桁) 978-4-537-22236-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.9
ISBNに対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24032784
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6016
出版者典拠コード 310000189540000
ページ数等 127p
大きさ 23cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 リリ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2371
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240830
一般的処理データ 20240827 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240827
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc