もっとくわしいないよう

タイトル 野崎洋光の缶詰でつくる本格和食
タイトルヨミ ノザキ/ヒロミツ/ノ/カンズメ/デ/ツクル/ホンカク/ワショク
タイトル標目(ローマ字形) Nozaki/hiromitsu/no/kanzume/de/tsukuru/honkaku/washoku
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000001
シリーズ名 NHKまる得マガジンMOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/マルトク/マガジン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/marutoku/magajin/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/マルトク/マガジン/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 602049910140001
著者 野崎/洋光‖著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎/洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
著者標目(著者紹介) 福島県生まれ。料理人。日本料理店「分とく山」総料理長を務めた。家庭で簡単につくることができる和食に定評があり、NHK「きょうの料理」などにも出演。著書に「野崎洋光基本の料理」など。
記述形典拠コード 110000767210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000767210000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
件名標目(漢字形) かん詰
件名標目(カタカナ形) カンズメ
件名標目(ローマ字形) Kanzume
件名標目(典拠コード) 510021400000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 さばみそのお好み焼き、ツナ卵焼きなど、缶詰でできるおいしい和食のレシピを紹介。必要のない下ごしらえなどは省きつつ、プロのような仕上がりになるコツも掲載する。NHK番組テキストをもとに増補、加筆、再構成。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-14-199350-6
ISBN(10桁) 978-4-14-199350-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.9
ISBNに対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24032885
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 ノノ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2371
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240830
一般的処理データ 20240828 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240828
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)