| タイトル | 副菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | フクサイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Fukusai |
| サブタイトル | さっと作れて、野菜もたっぷり、ごはんに、お弁当に、毎日役立つおかず116 |
| サブタイトルヨミ | サット/ツクレテ/ヤサイ/モ/タップリ/ゴハン/ニ/オベントウ/ニ/マイニチ/ヤクダツ/オカズ/ヒャクジュウロク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Satto/tsukurete/yasai/mo/tappuri/gohan/ni/obento/ni/mainichi/yakudatsu/okazu/hyakujuroku |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | サット/ツクレテ/ヤサイ/モ/タップリ/ゴハン/ニ/オベントウ/ニ/マイニチ/ヤクダツ/オカズ/116 |
| 著者 | 飛田/和緒‖著 |
| 著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 飛田/和緒 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hida,Kazuo |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。料理家。著書に「常備菜」「主菜」「つまみ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001930650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001930650000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1450 |
| 内容紹介 | 豚肉と玉ねぎのケチャップ炒め、切り干し大根のレモンサラダ、具なし茶碗蒸し、鮭缶の石狩汁…。身近な食材、冷蔵庫にあるもの、買いおきの乾物で、短時間ですぐにできる副菜のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-16248-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-16248-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.9 |
| TRCMARCNo. | 24035347 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202409 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 128p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ヒフ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2374 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240920 |
| 一般的処理データ | 20240912 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240912 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |