もっとくわしいないよう

タイトル 体と心が軽くなる鉄分ラクラクごはん
タイトルヨミ カラダ/ト/ココロ/ガ/カルク/ナル/テツブン/ラクラク/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Karada/to/kokoro/ga/karuku/naru/tetsubun/rakuraku/gohan
著者 市瀬/悦子‖著
著者ヨミ イチセ,エツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 市瀬/悦子
著者標目(ローマ字形) Ichise,Etsuko
著者標目(著者紹介) 料理家。フードコーディネーター。著書に「あるものだけで作れる平日ごはん」「これなら続く!ほぼ10分べんとう266」など。
記述形典拠コード 110005639500000
著者標目(統一形典拠コード) 110005639500000
著者 姫野/友美‖監修
著者ヨミ ヒメノ,トモミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 姫野/友美
著者標目(ローマ字形) Himeno,Tomomi
記述形典拠コード 110003796330000
著者標目(統一形典拠コード) 110003796330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) ミネラル
件名標目(カタカナ形) ミネラル
件名標目(ローマ字形) Mineraru
件名標目(典拠コード) 510248400000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 鉄分不足は体・心・美に影響大。簡単&おいしい「鉄ラクごはん」ですこやかな毎日を送りましょう。鉄分の多い食材と鉄分を効率よくとるコツを説明し、メインおかずから、ごはん物、みそ汁まで鉄分を補うメニューを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-459974-5
ISBN(10桁) 978-4-07-459974-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24035680
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 イカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2374
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240920
一般的処理データ 20240918 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240918
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)