もっとくわしいないよう

タイトル おうちごはんは日々のくりかえし。
タイトルヨミ オウチ/ゴハン/ワ/ヒビ/ノ/クリカエシ
タイトル標目(ローマ字形) Ochi/gohan/wa/hibi/no/kurikaeshi
サブタイトル 料理家がふだん、気ラクに作っているレシピ
サブタイトルヨミ リョウリカ/ガ/フダン/キラク/ニ/ツクッテ/イル/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryorika/ga/fudan/kiraku/ni/tsukutte/iru/reshipi
著者 有賀/薫‖著
著者ヨミ アリガ,カオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有賀/薫
著者標目(ローマ字形) Ariga,Kaoru
著者標目(著者紹介) スープ作家、料理家。スープレシピをSNSで発信。「帰り遅いけどこんなスープなら作れそう」「朝10分でできるスープ弁当」で料理レシピ本大賞料理部門入賞。
記述形典拠コード 110006968990000
著者標目(統一形典拠コード) 110006968990000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1850
内容紹介 味つけで七変化するしょうが焼き、組み合わせ無限大「いろいろ重ね蒸し」、食べたくなったらすぐできるフライパンカレー…。スープ作家・有賀薫が、シンプルな作り方、少ない材料で、毎日気ラクに作れる家庭料理レシピを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-04-114220-2
ISBN(10桁) 978-4-04-114220-2
ISBNに対応する出版年月 2024.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24036957
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 125p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 アオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2376
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241004
一般的処理データ 20240926 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240926
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc