もっとくわしいないよう

タイトル 賛否両論味の世界
タイトルヨミ サンピ/リョウロン/アジ/ノ/セカイ
タイトル標目(ローマ字形) Sanpi/ryoron/aji/no/sekai
著者 笠原/将弘‖著
著者ヨミ カサハラ,マサヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 笠原/将弘
著者標目(ローマ字形) Kasahara,Masahiro
著者標目(付記事項(生没年)) 1972〜
著者標目(著者紹介) 東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。日本料理の魅力を日本に、世界に知ってもらうべく幅広く活動する。著書に「賛否両論笠原将弘 鶏大事典」など。
記述形典拠コード 110005507750000
著者標目(統一形典拠コード) 110005507750000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥2500
内容紹介 八寸、揚げ物、お椀からお造り、箸休め、おしのぎ、焼き物、肉料理、蒸し物、ご飯、甘味まで、「賛否両論」の四季の料理レシピを公開。味の個性を際立たせる「たれ、変わり醬油」や、店主・笠原将弘の味なエッセイも収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-897663-3
ISBN(10桁) 978-4-04-897663-3
ISBNに対応する出版年月 2024.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24037018
関連TRC 電子 MARC № 240370180000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 207p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 カサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2376
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20241025
一般的処理データ 20240927 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240927
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc