| タイトル | 手づくりドレッシング |
|---|---|
| タイトルヨミ | テズクリ/ドレッシング |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tezukuri/doresshingu |
| サブタイトル | シンプルサラダを極上に! |
| サブタイトルヨミ | シンプル/サラダ/オ/ゴクジョウ/ニ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shinpuru/sarada/o/gokujo/ni |
| シリーズ名 | 生活実用シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | セイカツ/ジツヨウ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Seikatsu/jitsuyo/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602049900000001 |
| シリーズ名 | NHKまる得マガジンMOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エヌエイチケー/マルトク/マガジン/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Enueichike/marutoku/magajin/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | NHK/マルトク/マガジン/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602049910140001 |
| 著者 | 神成/マサヨ‖著 |
| 著者ヨミ | カンナリ,マサヨ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 神成/マサヨ |
| 著者標目(ローマ字形) | Kannari,Masayo |
| 著者標目(著者紹介) | 管理栄養士、フードプランナー。管理栄養士の資格を生かしたレシピ開発・監修、クリニックでの栄養指導、趣味を生かしたアウトドアレシピの執筆等を行う。 |
| 記述形典拠コード | 110007734600000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007734600000 |
| 件名標目(漢字形) | サラダ |
| 件名標目(カタカナ形) | サラダ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sarada |
| 件名標目(典拠コード) | 510161100000000 |
| 件名標目(漢字形) | ドレッシング |
| 件名標目(カタカナ形) | ドレッシング |
| 件名標目(ローマ字形) | Doresshingu |
| 件名標目(典拠コード) | 510314100000000 |
| 出版者 | NHK出版 |
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Enueichike/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 4種類の酢と4種類の油の持ち味を生かせるドレッシングのレシピを紹介。メイン食材が1〜2種類のシンプルサラダや、ドレッシングの使いこなし方なども掲載する。「NHKまる得マガジン」テキストを再構成。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-14-199351-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-199351-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.10 |
| TRCMARCNo. | 24037169 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202410 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0614 |
| 出版者典拠コード | 310001503000000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | カテ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2376 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20241004 |
| 一般的処理データ | 20240927 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240927 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |